Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
5 ovos
250ml de leite desnatado
250g de pó de proteínas puras
Algumas folhas de manjericão
250g de requeijão cremoso com 0% de gordura
½ sachê de fermento
Alguns picles
100g de presunto
1 maço de cebolinha
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Em um recipiente grande, faça uma omelete com os ovos.
Aos poucos, incorpore o leite, o pó de proteínas puras, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de manjericão. Mexa vigorosamente com uma espátula, a fim de obter uma massa lisa.
Adicione, pouco a pouco, ainda mexendo com a espátula, o requeijão cremoso e, em último lugar, o fermento.
Em seguida, acrescente um ou vários dos seguintes ingredientes: picles, presunto, cebolinha... Coloque em uma forma para torta e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC.
Deixe esfriar e desenforme enquanto ainda estiver morna. Esta panqueca deve ser degustada morna ou fria, como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário