Total de visualizações de página

Páginas

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Panqueca light de requeijão

Tempo de preparo: 1h Rendimento: 2 porções Ingredientes: 5 ovos 250ml de leite desnatado 250g de pó de proteínas puras Algumas folhas de manjericão 250g de requeijão cremoso com 0% de gordura ½ sachê de fermento Alguns picles 100g de presunto 1 maço de cebolinha Sal e pimenta-do-reino (a gosto) Modo de preparo: Em um recipiente grande, faça uma omelete com os ovos. Aos poucos, incorpore o leite, o pó de proteínas puras, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de manjericão. Mexa vigorosamente com uma espátula, a fim de obter uma massa lisa. Adicione, pouco a pouco, ainda mexendo com a espátula, o requeijão cremoso e, em último lugar, o fermento. Em seguida, acrescente um ou vários dos seguintes ingredientes: picles, presunto, cebolinha... Coloque em uma forma para torta e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC. Deixe esfriar e desenforme enquanto ainda estiver morna. Esta panqueca deve ser degustada morna ou fria, como aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário