Total de visualizações de página

Páginas

domingo, 24 de novembro de 2013

DICAS CULINARIAS DE ALFACE

Alface : 1. Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue. Depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e guarde na gel adeira . 2. Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha, depois sacuda até sair toda a água . 3. Você pode aproveitar as folhas de alface que não estão com boa aparên cia para fazer sopas ou recheios, misturando com outras verduras . 4. As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos . 5. Procure colocar o sal na alface um pouco antes dá refeiç ão, pois o sal faz com que as folhas murchem rapidamente . 6. As folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura dos alimentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário