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domingo, 24 de novembro de 2013

DICAS DE CULINARIAS DE COMO TIRAR O SAL DO BACALHAU

Bacalhau: 1. Para tirar o excesso de sal do bacalhau, ferva - o com uma colher de sobremesa de farinha de trigo. A farinha absorverá todo o sal . 2. Para o baca lhau ficar maior e mais gostoso, tire todo o sal e depois o coloque de molho em leite . 3. Para tirar o excesso de sal do bacalhau com facilidade, deixe - o de molho, numa panela com água, durante quarenta e oito horas. Vá trocando sempre a água da panela, para que o sal que se desprende do bacalhau seja eliminado. Tire o excesso de sal do bacalhau acrescentando na água de molho um pouco de farinha de mandioca . 4. Deixe de um dia para o outro. A farinha absorverá o sal, deixando o bacalhau no ponto para fazer qualq uer prato . 5. Para tirar o excesso de sal do bacalhau, coloque na água de molho duas colheres de sopa de açúcar

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