domingo, 24 de novembro de 2013
DICAS DE CULINARIAS DE COMO TIRAR O SAL DO BACALHAU
Bacalhau:
1.
Para tirar o excesso de sal do bacalhau, ferva
-
o com uma
colher de
sobremesa de farinha de trigo. A farinha
absorverá todo o sal
.
2.
Para o baca
lhau ficar maior e mais gostoso, tire todo o sal
e depois o
coloque de molho em leite
.
3.
Para tirar o excesso de sal do bacalhau com facilidade,
deixe
-
o de
molho, numa panela com água, durante
quarenta e oito horas. Vá
trocando sempre a água da
panela, para
que o sal que se desprende do
bacalhau
seja eliminado. Tire o excesso de sal do bacalhau
acrescentando na água de molho um
pouco de farinha de mandioca
.
4.
Deixe de um dia para o outro. A farinha absorverá o sal, deixando o
bacalhau no ponto
para fazer qualq
uer prato
.
5.
Para tirar o excesso de sal do bacalhau, coloque na água de molho
duas colheres de
sopa de açúcar
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